venerdì 2 ottobre 2009

Diventiamo "consapevoli"

Vi è mai capitato di leggere con più attenzione le etichette degli ingredienti dei prodotti alimentari e cosmetici?
Chi l'ha fatto penso che abbia trovato una certa difficoltà visto la complessità della terminolgia; che a parer mio è volutamente di difficile comprensione per l'utente medio.
Ai nostri giorni il termine "bio" ha invaso qualsiasi settore ma purtroppo ci sono prodotti che si presentano con diciture "naturale", " erboristico", "ecologico" ma che in sostanza non hanno proprio niente di tutto ciò.
Quindi l'unica garanzia è d'imparare con pazienza a leggere le varie etichette per la nostra salvaguardia.
Nel prossimo post indicherò solo alcuni di quegli ingredienti nocivi a cui è meglio fare attenzione.
Impariamo a riconoscerli e se decissimo di non dargli la giusta importanza o per voglia o per tempo dobbiamo essere consapevoli di quello che stiamo facendo a noi stessi.

Nessun commento:

Posta un commento